Foro de Ascensoristas

TECNICOS DE ASCENSORES

Donaciones

2

Hemos recibido 4.5 € en donaciones.
Nuestro Objetivo MENSUAL es conseguir 250 €.



Se recomienda a todos los usuarios que mantengan a salvo sus credenciales de acceso a nuestra web, ya que venimos observando que varias cuentas de usuario están siendo utilizadas para SPAMMEAR en el foro.
Lamentablemente, TODA cuenta de usuario que se utilice para SPAMMEAR en nuestra WEB, será BANEADA (incluida su cuenta de email) y todos sus mensajes serán ELIMINADOS.


Se comunica a todos los usuarios que para poder garantizar la continuidad del Foro de Ascensoristas se va a proceder a cerrar el uso del mismo durante los periodos de tiempo que sean necesarios para conseguir reducir el coste económico ocasionado por el consumo de Ancho de Banda y así poder garantizar, como mínimo, el coste que ocasionan el alquiler de los servidores.
Las aportaciones por los banners publicitarios no son suficientes para mantener el sitio en linea al 100%.


Disculpen las molestias.

NormalAscensor pollock reino unido

(Es necesario registrarse en el foro para poder postear - ANTISPAM)
Pues en ese caso entra y deja tus dudas, consultas y comentarios para que te podamos atender.

Moderador: Supervisores

Responder
Avatar de Usuario
Miguel Izquierdo
Peon Especialista
Peon Especialista
Mensajes: 2
Registrado: 07 Dic 2022, 01:29:47
    Macintosh Safari
Ha Agradecido: 3 veces

Ascensor pollock reino unido

Mensaje por Miguel Izquierdo »

Buenas noches a todos , tengo un ascensor pollock al que le entra el suministro de corriente pero el antiguo dueño de la casa se ve que lo bloquearia de alguna manera para interrumpir su funcionamiento , tengo una persona con cierto grado de invalidez y me gustaria saber si alguien me puede ayudar a desbloquearlo y poder operar con el tiene mandos a distancia los cuales envian señal y se oye el clic clic del envio a la centralita pero el motor no opera , tiene una caja de control con pulsadores arriba en la cabeza donde se aloja el motor y toda la electronica pero no marca nada ni los botones estan operativos , agradeceria immensamente que alguien me diera una pista de que es lo que le puede ocurrir o como desbloquearlo y hacer que funcione correctamente muchisimas gracias a todos y gracias por dejarme participar en el foro un saludo adjunto fotos del aparato en cuestion
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
RoB
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 941
Registrado: 26 Ago 2010, 20:34:33
    Windows 10 Chrome
Ha Agradecido: 1 vez
Gracias recibidas: 14 veces

Re: Ascensor pollock reino unido

Mensaje por RoB »

Estimado, que pena no tienes el manual de ese equipo, pero de primera vista se ve un variador de frecuencia, marca Omron en la última foto, la de abajo de todo que está apagado, hay otros dispositivos a la izquierda y se los ve encendidos, debiera estar también encendido el variador de frecuencia. Si está apagado ese es el motivo del porqué no opera el motor.
Por otro lado, es muy posible que si ha desconectado algo sea algo básico, o sea una llavecita bajo el asiento, o alguna puerta que no se ha cerrado bien, o algún enchufe quitado, por ejemplo hay una hendija detrás del asiento que se ve una placa electrónica, quizás hay algo ahí, algún enchufe desconectado. Yo empezaría x el variador de frecuencia, prueba tocar su tecla, siempre recuerda hacia donde la volcastes. Sino busca el manual en internet de ese variador, y verás que debiera estar siempre encendidos los números frontales. Saludos cordiales
Ya vendrán más compañeros a tu auxilio. :helpme: Suerte!!
Así ves, debería encender sus números y cuando mueva la silla, los números avanzarán y/o disminuirán...
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
MAIV
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 3
Registrado: 23 Sep 2010, 23:33:07
    Windows 10 Chrome

Re: Ascensor pollock reino unido

Mensaje por MAIV »

Hola, Comparto la opinion de RoB y aprovecho de dejar link para descarga del manual del Variador.
https://www.edata.omron.com.au/eData/In ... -E1-02.pdf

saludos...

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Responder