Foro de Ascensoristas

TECNICOS DE ASCENSORES

Donaciones

12%

Hemos recibido 30 € en donaciones.
Nuestro Objetivo MENSUAL es conseguir 250 €.


Es muy importante quedarse en casa el máximo tiempo posible para evitar la propagación #yomequedoencasa


Se comunica a todos los usuarios que para poder garantizar la continuidad del Foro de Ascensoristas se va a proceder a cerrar el uso del mismo durante los periodos de tiempo que sean necesarios para conseguir reducir el coste económico ocasionado por el consumo de Ancho de Banda y así poder garantizar, como mínimo, el coste que ocasionan el alquiler de los servidores.
Las aportaciones por los banners publicitarios no son suficientes para mantener el sitio en linea al 100%.


Disculpen las molestias.

NormalERROR F6 placa CEA51FB

(Es necesario registrarse en el foro para poder postear - ANTISPAM)
Pues en ese caso entra y deja tus dudas, consultas y comentarios para que te podamos atender.

Moderador: Supervisores

Responder
Wjzs38
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 5
Registrado: 23 Sep 2020, 18:17:24
    Windows 7 Chrome

ERROR F6 placa CEA51FB

Mensaje por Wjzs38 »

buen dia tengo un ascensor parado por error F6 comenzo primero presentando falla al momento de abrir las puertas, para esto era necesario ayudarlas de manera manual, en ocasiones realizaba el trabajo completo sin necesidad de empujar las puertas esta falla solo era para abrir las puertas, luego de una semana con la falla comenzo a presentar error f6 he revisado el mecanismo de las puerta y esta bien, no presenta falla, quisiera su ayuda con esta falla ya que el ascensor es de una clinica y con el tema de la cuarentena y el covid nadie quiere ir a revisarlo, y debemos subir los pacientes de manera manual.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
Kukusumuxu
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 833
Registrado: 24 Jul 2018, 20:40:24
    Android Chrome
Ha Agradecido: 5 veces
Gracias recibidas: 18 veces

Re: ERROR F6 placa CEA51FB

Mensaje por Kukusumuxu »

Como es el operador de puertas ,con módulo Vf o el tradicional motor de 230v. Con condensador? . Esa avería tal como la describes ,que ayudándolo las puertas abren ,suena al condensador del motor . Pero claro está realmente no sé lo que tienes ahí.
Mi meta el éxito, mi camino la humildad

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Wjzs38
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 5
Registrado: 23 Sep 2020, 18:17:24
    Windows 7 Chrome

Re: ERROR F6 placa CEA51FB

Mensaje por Wjzs38 »

Kukusumuxu escribió: 18 Mar 2021, 07:22:49 Como es el operador de puertas ,con módulo Vf o el tradicional motor de 230v. Con condensador? . Esa avería tal como la describes ,que ayudándolo las puertas abren ,suena al condensador del motor . Pero claro está realmente no sé lo que tienes ahí.
actualmente el sistema tiene instalado este tipo de motor, Imagen y este mismo tiene instalado un variador de frecuencia panasonic Imagen, un tecnico de Schindler me indico en una ocasión me indico que ese motor no debia trabajar con ese variador,

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Kukusumuxu
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 833
Registrado: 24 Jul 2018, 20:40:24
    Android Chrome
Ha Agradecido: 5 veces
Gracias recibidas: 18 veces

Re: ERROR F6 placa CEA51FB

Mensaje por Kukusumuxu »

Buenas este enlace es del módulo de puertas Panasonic AAD0302. Está en inglés
https://mega.nz/file/WP4myZSQ#sK3pzKMkR ... bVhlOc5gB0
Mi meta el éxito, mi camino la humildad

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Kukusumuxu
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 833
Registrado: 24 Jul 2018, 20:40:24
    Android Chrome
Ha Agradecido: 5 veces
Gracias recibidas: 18 veces

Re: ERROR F6 placa CEA51FB

Mensaje por Kukusumuxu »

Esta maniobra puedes encontrar información de ella en www controles .con.
Hay dos versiones de la CEA51FB. AV y CEA51FB STD
Te dejo un enlace con las dos versiones.
https://mega.nz/folder/aKI2mLbL#Sm_uedmRifrx2uCGjPPkmw
El f 06 tanto en una como otra significa SA= 0 entiendo que en alta velocidad . Hay que interpretar que es SA
Mi meta el éxito, mi camino la humildad

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Miguelscr
Peon Especialista
Peon Especialista
Mensajes: 1
Registrado: 19 Mar 2021, 19:21:51
    Android Chrome

Re: ERROR F6 placa CEA51FB

Mensaje por Miguelscr »

La falla F6 significa que te está abriendo puertas en alta checa el cam a ver si no está abriendo alguna chapa de pasillo

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Kukusumuxu
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 833
Registrado: 24 Jul 2018, 20:40:24
    Android Chrome
Ha Agradecido: 5 veces
Gracias recibidas: 18 veces

Re: ERROR F6 placa CEA51FB

Mensaje por Kukusumuxu »

SA significa seguridad automática, es una de las seguridades, puede ser que si el operador funciona mal el patín que abre las puertas no esté bien plegado y desenclave alguna puerta en movimiento del ascensor.
Última edición por Kukusumuxu el 19 Mar 2021, 21:11:11, editado 1 vez en total.
Mi meta el éxito, mi camino la humildad

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Kukusumuxu
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 833
Registrado: 24 Jul 2018, 20:40:24
    Android Chrome
Ha Agradecido: 5 veces
Gracias recibidas: 18 veces

Re: ERROR F6 placa CEA51FB

Mensaje por Kukusumuxu »

Esta es la seguridad automática.

Imagen
Mi meta el éxito, mi camino la humildad

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
dinatron
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 38
Registrado: 29 Jun 2007, 19:45:21
    Macintosh Safari

Re: ERROR F6 placa CEA51FB

Mensaje por dinatron »

Buenas tardes;Solo decirle que para manipular un ascensor en Epaña es nesesario el carnet de conservador.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Kukusumuxu
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 833
Registrado: 24 Jul 2018, 20:40:24
    Android Chrome
Ha Agradecido: 5 veces
Gracias recibidas: 18 veces

Re: ERROR F6 placa CEA51FB

Mensaje por Kukusumuxu »

dinatron escribió: 19 Mar 2021, 21:27:11 Buenas tardes;Solo decirle que para manipular un ascensor en Epaña es nesesario el carnet de conservador.
Si es cierto que nuestro oficio en nuestro país está regulado de esa forma que comentas, pero también regula la atención de los avisos ,pero no sabemos cómo está regulado en su país de origen. Como comenta el,es un hospital y con el tema del covid los técnicos no quieren ir , curioso ,puede ser por desconocimiento del funcionamiento del hospital. Si eso ocurriera en España sería lamentable y nos rasgariamos las vestiduras. Pero es triste que en la época que vivimos , por mal funcionamiento de un ascensor ,se suban a cuestas los enfermos por las escaleras. Esto ejemplo nos tendría que servir para reflexionar un poco hacia donde va la sociedad en la que vivimos.
Mi meta el éxito, mi camino la humildad

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder