Foro de Ascensoristas

TECNICOS DE ASCENSORES

Donaciones

46%

Hemos recibido 139 € en donaciones.
Nuestro Objetivo MENSUAL es conseguir 300 €.


Es muy importante quedarse en casa el máximo tiempo posible para evitar la propagación #yomequedoencasa


Se comunica a todos los usuarios que para poder garantizar la continuidad del Foro de Ascensoristas se va a proceder a cerrar el uso del mismo durante los periodos de tiempo que sean necesarios para conseguir reducir el coste económico ocasionado por el consumo de Ancho de Banda y así poder garantizar, como mínimo, el coste que ocasionan el alquiler de los servidores.
Las aportaciones por los banners publicitarios no son suficientes para mantener el sitio en linea al 100%.


Disculpen las molestias.

Tarjeta CEA36

(Es necesario registrarse en el foro para poder postear - ANTISPAM)
Pues en ese caso entra y deja tus dudas, consultas y comentarios para que te podamos atender.

Moderador: Supervisores

Responder
Wjzs38
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 3
Registrado: 23 Sep 2020, 18:17:24
    Windows 10 Chrome

Tarjeta CEA36

Mensaje por Wjzs38 »

buen dia tengo 2 ascensores con dicha tarjeta la modelo CEA36 uruguaya, 1 de los ascensores esta trabajando sin problema el otro ascensor en la pantalla de la tarjeta muestra el piso en el que se encuentra la cabina pero titilando la pantalla si hago llamado a algun nivel por la cabina no responde, pero si hago el llamado desde la tarjeta en cuarto de maquinas la tarjeta acepta el llamado y manda la cabina a ese nivel, que falla puede ser?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Marcelo Persivale
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 1636
Registrado: 20 Jul 2015, 02:50:43
    Android Chrome
Gracias recibidas: 3 veces

Tarjeta CEA36

Mensaje por Marcelo Persivale »

Chequea si te llega el común de alimentación a la botonera de cabina, tanto el positivo como el negativo. Si están ausentes verifica en las borneras de la caja de pase de mediorecorrido, para ubicarte si el la manga colgante flexible o hacia la sala de máquinas y el control. Cuentanos y suerte.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Wjzs38
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 3
Registrado: 23 Sep 2020, 18:17:24
    Windows 7 Chrome

Tarjeta CEA36

Mensaje por Wjzs38 »

cheque lo que me indicastes y todo se ve aparentemente bien.. mi inquietud es que por la tarjeta logra hacer los llamados a pisos aun cuando en la pantalla muestra el piso parpadeando, como si fuera que tienen el ascensor abierto por el sensor de puertas, pero por lo poco que he manejado las fallas de ascensores cuando presenta esta falla que parpadea el numero de piso no sube ni baja aun cuando haga llamado por la tarjeta.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Marcelo Persivale
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 1636
Registrado: 20 Jul 2015, 02:50:43
    Android Chrome
Gracias recibidas: 3 veces

Tarjeta CEA36

Mensaje por Marcelo Persivale »

Desestimando el parpadeo del display en la tarjeta, si desde sala de máquinas acepta llamadas interiores y desde cabina no, la botonera interna es simplemente una extensión electromecánica de lo que tú puenteas en la CF36. Aparentemente es solucionable con facilidad. Te buscaré el manual de Controles SA en internet y te lo enviaré. Saludos.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Wjzs38
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 3
Registrado: 23 Sep 2020, 18:17:24
    Windows 7 Chrome

Tarjeta CEA36

Mensaje por Wjzs38 »

muchas gracias. estare a la espera.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder