Foro de Ascensoristas

TECNICOS DE ASCENSORES

Donaciones

8%

Hemos recibido 25 € en donaciones.
Nuestro Objetivo MENSUAL es conseguir 300 €.


Es muy importante quedarse en casa el máximo tiempo posible para evitar la propagación #yomequedoencasa


Se comunica a todos los usuarios que para poder garantizar la continuidad del Foro de Ascensoristas se va a proceder a cerrar el uso del mismo durante los periodos de tiempo que sean necesarios para conseguir reducir el coste económico ocasionado por el consumo de Ancho de Banda y así poder garantizar, como mínimo, el coste que ocasionan el alquiler de los servidores.
Las aportaciones por los banners publicitarios no son suficientes para mantener el sitio en linea al 100%.


Disculpen las molestias.

Vimec E06

(Es necesario registrarse en el foro para poder postear - ANTISPAM)
Pues en ese caso entra y deja tus dudas, consultas y comentarios para que te podamos atender.

Moderador: Supervisores

Responder
Pepesan
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 8
Registrado: 03 Oct 2019, 11:54:02
    Windows 7 Chrome

Vimec E06

Mensaje por Pepesan »

Buenos días a todos, recurro a Uds para solicitar información sobre una avería que regularmente tengo debido a los constantes cortes de luz en mi pueblo.
El tema es que se desprograma, saliendo en el display "0." y el problema es que no tengo luz en la cabina pero si en el teclado del ascensor. En otras ocasiones lo he vuelto a programar pero en está no consigo que llegue luz a la cabina. ¿ pueden asesorarme ?
Muchas Gracias de antemano.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
Middle
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 1019
Registrado: 27 Jul 2012, 01:25:04
    Windows 10 Chrome
Ha Agradecido: 5 veces
Gracias recibidas: 18 veces

Vimec E06

Mensaje por Middle »

Hola Pepesan, en la Vimec E06, mira la tensión de 220 Vca en el conector J12 de la placa principal, bornas 22 y 23, tienes que tener tensión, si no tienes tensión mira el fusible FU3 que es de 2 amperios no sea que lo tengas fundido. Suerte.
:lire: El conocimiento nos hace libres :phone:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Pepesan
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 8
Registrado: 03 Oct 2019, 11:54:02
    Windows 7 Chrome

Vimec E06

Mensaje por Pepesan »

Muchas Gracias Middle¡¡¡¡
Intentare verificar lo que me indicas.
Un saludo y gracias de verdad.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder