Foro de Ascensoristas

TECNICOS DE ASCENSORES

Donaciones

12%

Hemos recibido 30 € en donaciones.
Nuestro Objetivo MENSUAL es conseguir 250 €.



Se comunica a todos los usuarios que para poder garantizar la continuidad del Foro de Ascensoristas se va a proceder a cerrar el uso del mismo durante los periodos de tiempo que sean necesarios para conseguir reducir el coste económico ocasionado por el consumo de Ancho de Banda y así poder garantizar, como mínimo, el coste que ocasionan el alquiler de los servidores.
Las aportaciones por los banners publicitarios no son suficientes para mantener el sitio en linea al 100%.


Disculpen las molestias.

Normalascensor civic andino

¿Te has registrado en el foro ya?. ¿Pues a que esperas?. Saluda a los demás foreros y dinos algo de ti.

Moderador: Supervisores

Responder
Ricardo Garzon
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 17
Registrado: 01 Nov 2013, 15:46:24
Ubicación: Barranquilla Colombia
Gracias recibidas: 1 vez

ascensor civic andino

Mensaje por Ricardo Garzon »

colegas, tengo un problema en un ascensor civic de andino, en la ciudad de Barranquilla Colombia, el ascensor trabaja bien por un largo rato pero aveces cuando llega a cualquier piso y al momento de estar abriendo puertas mas o menos cuando va por la mitad en los display muestra el 1 y las puertas se cierran por el peso de las puertas de hall, el ascensor aveces va a re-ubicarse abajo o aveces se quedan las personas encerradas por que la puerta rebota y no cierra bien, les comento que he cambiado todas las tarjetas por otro ascensor que esta en el mismo edificio, pero el problema persiste, tampoco es una seguridad porque cuando presiono un stop o un limite se apagan los display como por 2 segundos y prenden, pero en este caso sale el 1 enseguida.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
master lee
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 52
Registrado: 28 Abr 2009, 07:24:02
Gracias recibidas: 2 veces

Re: ascensor civic andino

Mensaje por master lee »

Hola compañero.
Entiendo que hablas de una maniobra SIVIC.
El Fallo 01 está relacionado con la línea de "contactor pegado", que el control no detecta que caiga CG al parar.
Estos son los hilos en los que te puedes descargar información:

http://www.ascensoristas.net/viewtopic.php?f=13&t=6361

http://www.ascensoristas.net/viewtopic.php?f=13&t=12776

http://www.ascensoristas.net/viewtopic.php?f=13&t=6323

Espero que te sirva de ayuda. Cuando des con la avería, sería de agradecer que nos la expliques.
Un saludo.
Más importante que saber, es tener el teléfono del que sabe.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Ricardo Garzon
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 17
Registrado: 01 Nov 2013, 15:46:24
Ubicación: Barranquilla Colombia
Gracias recibidas: 1 vez

Re: ascensor civic andino

Mensaje por Ricardo Garzon »

no es fallo 01, sale el numero 1 que es la primera parada.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

iverraga
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 723
Registrado: 18 Nov 2010, 03:38:36

Re: ascensor civic andino

Mensaje por iverraga »

El 1 es el piso donde el debe ir a corregir, pero luego te debería mostrar un codigo de falla, que muestra?.
Me parece que tienes un fallo provocado por los minirelays de la tarjeta principal, hay dos que sirven de interface entre las señales digitales de la tarjeta y los contactores de control de puertas, reemplazalos.
Iverraga.

Ascensorista como forma de vida

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Ricardo Garzon
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 17
Registrado: 01 Nov 2013, 15:46:24
Ubicación: Barranquilla Colombia
Gracias recibidas: 1 vez

Re: ascensor civic andino

Mensaje por Ricardo Garzon »

iverraga escribió:El 1 es el piso donde el debe ir a corregir, pero luego te debería mostrar un codigo de falla, que muestra?.
Me parece que tienes un fallo provocado por los minirelays de la tarjeta principal, hay dos que sirven de interface entre las señales digitales
de la tarjeta y los contactores de control de puertas, reemplazalos.
ya reemplace todas las tarjetas y sigue el mismo problema, no se si sera algo de programación.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Tecnicodeservicio
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 4
Registrado: 04 May 2017, 19:21:03

Re: ascensor civic andino

Mensaje por Tecnicodeservicio »

Nooo papi el ascensor lo q le está pasando es q se está reiniciando o perdiendo información en recorrido por eso cuando se detiene marca 1 y asota la puerta no es un problema de tarjetería sino de comunicación revise las cintas viajeras o en los conectores en c/máquinas o techo de cabina me cuenta cómo le fue

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

esteelias
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 4
Registrado: 05 Ago 2018, 13:40:43
    Windows 7 Chrome
Ha Agradecido: 2 veces

Re: ascensor civic andino

Mensaje por esteelias »

Tecnicos Buen dia,

Favor necesito conseguir 2 tarjeta unificada de ascensor CIVIC.

Gracias por sus aportes.

Saludos

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

iverraga1
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 1066
Registrado: 14 Oct 2017, 03:30:20
    Windows 7 Chrome
Gracias recibidas: 29 veces

Re: ascensor civic andino

Mensaje por iverraga1 »

Podrias subir una imagen de la tarjeta que requieres.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

esteelias
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 4
Registrado: 05 Ago 2018, 13:40:43
    Windows 7 Chrome
Ha Agradecido: 2 veces

TARJETA DE CONTROL SIVIC E5001-01A.

Mensaje por esteelias »

iverraga1 escribió: 06 Ago 2018, 05:17:48 Podrias subir una imagen de la tarjeta que requieres.
Colega esta es la tarjeta que estoy necesitando.

Imagen

Imagen

Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

esteelias
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 4
Registrado: 05 Ago 2018, 13:40:43
    Windows 7 Chrome
Ha Agradecido: 2 veces

Re: ascensor civic andino

Mensaje por esteelias »

TARJETA CONTROL E5001-01A SIVIC
Imagen

Imagen

Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

saeb
Tecnico en Elevación
Tecnico en Elevación
Mensajes: 187
Registrado: 16 Nov 2012, 17:33:32
Ubicación: Colombia
    Windows 8.1 Chrome

Re: ascensor civic andino

Mensaje por saeb »

saludos ricardo yo tube un problema parecido y era los micros de confirmación del freno de la maquina de tracción, el sivic los testea continuamente, tuve que ajustar la apertura del freno para que activara correctamente los 2 micros.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Gino Petrella
Peon Especialista
Peon Especialista
Mensajes: 2
Registrado: 29 Jun 2021, 20:51:46
    Android Chrome

Re: ascensor civic andino

Mensaje por Gino Petrella »

Buenas tardes hermano, yo tengo un ascensor Fujitec, derivado parcialmente del Andino Ascensores. La tarjeta de control es SIVIC E5001-01A. Por mi parte ocurre exactamente el mismo problema, cuando pasa un cierto número de viajes, llega un momento en el que en una de las paradas en cualquiera de los pisos la cabina nivela y cuando se da la tarea de abrir puertas, lo hace hasta cierto punto (mas o menos unos 20 cm) y se detienen. Inmediatamente en las pantallas, indica el primer piso de su recorrido, piso en el que corrige y da nivelación principal, (en este caso, nivel S2). Al cabo de unos segundos de que las puertas de detienen, el ascensor manda a cerrar las puertas y se dirige hasta el piso de corrección (S2). Esta falla la ha dado por un largo tiempo y no he conseguido la solución. Llama la atención que es muy similar a la suya. Ya he revisado conexión a sincha viajera, switch de puertas (internas y externas) variador de frecuencia de motor de puertas, conexión de botoneras (cabina), sensor banderín de nivelación su conexión, entre otros, y aún así no he podido dar con la falla. Si alguien tiene otro conocimiento de esto por favor, se los agradecería encarecidamente. Feliz Día.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Responder